Sori ces, saya benci ko!!!

Sori ces, ku benci ko…

sejak pertama liat mukamu, udah malas aja bawaannya.. nasib sial, kita disatukan oleh sebuah d****i.

nggak tau juga kerjaanmu apa.. kalo datang, melawak aja terus kerjamu. di kasi tanggung jawab, katanya sih “iya, saya bisa”. tau-tau pas hari H, kaboor.

pas ditanya “kemana aja kamu?”. jawabnya “ada ku urus bela, sibukka”. tapi setiap saya online di facebook, kamu pasti ada juga.

pertama sih saya kira saya sakit, kok saya bisa benci kamu pada pandangan pertama? tapi usut punya usut banyak juga yang benci sama kamu.. hahaha LEGA…

Terakhir…

pesan untuk ORANG YANG SAYA BENCI “ndag usah lah sok bisa handle ini dan itu, kalo kenyataan di lapangannya o besar (baca:NOL BESAR). haha, itu jadi semacam ejekan loh.. oke?oke?

Iklan

One comment on “Sori ces, saya benci ko!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s